RE: Хочу купить телефон (0 просматривает)
Избранное: 32
|
|
|
Сообщения темы: RE: Хочу купить телефон
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: Хочу купить телефон 6 г., 9 мес. назад
|
|
Да, сяоми правда нормальные телефоны
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|
Сяоми действительно неплохие телефоны делают
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я считаю, что у каждого бренда есть как хорошие, так и провальные модели. Так что говорить, что какой-то бренд лучше другого, нельзя. Я пользовался многими смартфонами. И по своему опыту могу сказать, что дольше всех живут Айфоны. Опять же, это лишь мое мнение, основанное на опыте. Но из-за этого опыта, я и хочу взять себе новый Apple iPhone 11 256Gb https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-256gb-black.htmlСмотрел его презентацию, зачетный Айфон вышел, только камера чего стоит.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
RE: Хочу купить телефон 6 г., 7 мес. назад
|
|
Мне кажется что айфоны не такие уж и классные смартфоны. Реальная их стоимость куда ниже, чем заявляет производитель.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Depay писал(а):Мне кажется что айфоны не такие уж и классные смартфоны. Реальная их стоимость куда ниже, чем заявляет производитель.Полностью с тобой согласен. Они просто хорошо распиарили свои телефоны, потому то и стоимость такая высокая теперь.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dersas писал(а):Depay писал(а): Мне кажется что айфоны не такие уж и классные смартфоны. Реальная их стоимость куда ниже, чем заявляет производитель. Полностью с тобой согласен. Они просто хорошо распиарили свои телефоны, потому то и стоимость такая высокая теперь.Ребят, читаю ваши сообщения и просто смеюсь до слез Вы хоть раз то пользовались смартфонами от компании Apple или нет? А я вот пользуюсь постоянно, и не могу сказать что их телефоны настолько плохи, насколько вы говорите. На самом деле они просто довольно таки качественные, вот поэтому их стоимость действительно высокая. Ребят, скоро Черная Пятница https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/mobilnye_telefony_apple и на айфоны так же должны быть скидки огромные, как и на большинство других товаров. Я бы советовал вам приобрести в этот день смартфон от их компании. Поверьте, попользовавшись им в течении одного дня вы просто не захотите расставаться))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |